0

Votre panier est vide.

Total0.00 

Voir mon panier

Découvrez la finesse de
la pâtisserie française revisitée
par Maurine Géron

Commander

Me connecter

Les créations du moment

  • L'éclair au chocolat & vanille

    C'est LA pâtisserie préférée des belge réalisée ici dans les règles de l'art : pâte à choux croustillante, vraie crème pâtissière à la vanille et vrai chocolat.

    Commander

  • La boite découverte

    Laissez-vous tenter par un assortiment des quatre créations du moment

    Commander

  • L'entremet fraise & matcha

    Le fraisier est revisité ici avec un thé vert puissant et herbacé : le thé matcha

    Commander

  • La sphère coco & framboise

    Un dessert tout en douceur associant la gourmandise de la noix de coco et la fraicheur de la framboise.

    Commander

  • La tartelette à la rhubarbe

    Une tartelette inspirée tout droit de la nature printanière : rhubarbe de nos jardins et reine des près

    Commander

Comment cela fonctionne ?

Découvrez

Explorez les différentes créations du moment. Peut-être que l'une ou l'autre vous fera de l'œil ?

Commandez

Vous avez craqué sur une pâtisserie. Voire 2? 3? Qui va vous blâmer...? Passez commande en ajoutant les produits désirés à votre panier et payez en ligne.

Réceptionnez

Rendez-vous à notre point de retrait pour récupérer votre commande. Celle-ci sera prête dans les 48 heures !

Le point de retrait est situé à l'atelier au 516 chaussée de Maubeuge, 7022 Hyon.

 

Nos anciennes créations

Le Mont-Blanc

La tartelette citron meringuée

Le Saint-Honoré

La bûche Ivoire

La bûche Ébène

Le Paris-Brest noisette

L'entremet chocolat-orange

La tartelette tatin

La tartelette figue-framboise

L’entremet citron-pécan

La galette des Reines

Les bûches de Noël

Inscrivez-vous à notre
Newsletter pour ne rien rater

Découvrez
Nos bons cadeaux

Envie de faire plaisir à vos proches dans la région de Mons ? Des amis amateurs de desserts ? Un anniversaire ? Ce bon cadeau est fait pour vous.

Bientôt disponible

Nos cookies

Lors d’un séjour à Paris, Maurine se met à rêver du cookie parfait : un cookie élégant, croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur, avec des garnitures savoureuses… bref, la combinaison parfaite entre la gourmandise des cookies américains et la finesse de la pâtisserie française.

Découvrir les cookies