0

Votre panier est vide.

Total0.00 

Voir mon panier

Découvrez la finesse de
la pâtisserie française revisitée
par Maurine Géron

Commander

Me connecter

Les créations du moment

Les Bûches de Noël sont disponibles uniquement les 23, 24 & 25 décembre 2023 en retrait à l'atelier à Hyon.

  • La bûche Ivoire

    La buche Ivoire  est composée d'un biscuit croustillant au chocolat blanc et à la noix de coco, d'un biscuit madeleine, d'un insert aux cassis, d'une crème de marron de Collobrières et d'une mousse légère à la noix de coco.

    Commander

  • La bûche Ébène

    La bûche Ébène  est composée d'un biscuit croustillant au chocolat et aux noix de pécan, d'un brownie au chocolat noir, d'un insert crémeux à la vanille de Tahiti, d'un praliné pur aux noix de pécan et d'une mousse au chocolat noir 68% origine Pérou

    Commander

Comment cela fonctionne ?

Découvrez

Explorez les différentes créations du moment. Peut-être que l'une ou l'autre vous fera de l'œil ?

Commandez

Vous avez craqué sur une pâtisserie. Voire 2? 3? Qui va vous blâmer...? Passez commande en ajoutant les produits désirés à votre panier et payez en ligne.

Réceptionnez

Rendez-vous à notre point de retrait pour récupérer votre commande. Celle-ci sera prête dans les 48 heures !

Le point de retrait est situé à l'atelier au 516 chaussée de Maubeuge, 7022 Hyon.

 

Nos anciennes créations

Le Paris-Brest noisette

L'entremet chocolat-orange

La tartelette tatin

La tartelette figue-framboise

L’entremet citron-pécan

La galette des Rois

Les bûches de Noël

La tarte tatin aux pommes

La tarte à l’Abricot

Le Paris-Brest pistache

Les agrumes revisités

La Galette des Rois

Inscrivez-vous à notre
Newsletter pour ne rien rater

Découvrez
Nos bons cadeaux

Envie de faire plaisir à vos proches dans la région de Mons ? Des amis amateurs de desserts ? Un anniversaire ? Ce bon cadeau est fait pour vous.

Bientôt disponible

Nos cookies

Lors d’un séjour à Paris, Maurine se met à rêver du cookie parfait : un cookie élégant, croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur, avec des garnitures savoureuses… bref, la combinaison parfaite entre la gourmandise des cookies américains et la finesse de la pâtisserie française.

Découvrir les cookies