Les créations du moment
L'entremet abricot & pistache
Pistache de Bronte, abricot français confits à la vanille, le tout dans un entremet alliant les textures, c'est LE dessert à ne pas manquer en cette fin d'été !
L'entremet chocolat & noisette
Mousse au chocolat noir, praliné noisette et fleur de sel : tout pour convaincre les amateurs de chocolat.
La tarte tatin
Succombez pour ma revisite de cet incontournable de l'automne : l'association des pommes, du caramel et de la vanille.
Pot de caramel au beurre salé
Le caramel au beurre salé des cookies pour des gouters 100% gourmands!
Comment cela fonctionne ?
Découvrez
Explorez les différentes créations du moment. Peut-être que l'une ou l'autre vous fera de l'œil ?
Commandez
Vous avez craqué sur une pâtisserie. Voire 2? 3? Qui va vous blâmer...? Passez commande en ajoutant les produits désirés à votre panier et payez en ligne.
Réceptionnez
Rendez-vous à notre point de retrait pour récupérer votre commande.
Le point de retrait est situé à l'atelier au 516 chaussée de Maubeuge, 7022 Hyon.
Nos anciennes créations
Inscrivez-vous à notre
Newsletter pour ne rien rater
Connectez-vous
et gagnez des points de fidélité
Découvrez
Nos bons cadeaux
Envie de faire plaisir à vos proches dans la région de Mons ? Des amis amateurs de desserts ? Un anniversaire ? Ce bon cadeau est fait pour vous.
Nos cookies
Lors d’un séjour à Paris, Maurine se met à rêver du cookie parfait : un cookie élégant, croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur, avec des garnitures savoureuses… bref, la combinaison parfaite entre la gourmandise des cookies américains et la finesse de la pâtisserie française.