

Les créations du moment
Les Bûches de Noël sont disponibles uniquement les 23, 24 & 25 décembre 2023 en retrait à l'atelier à Hyon.
La bûche Ivoire
La buche Ivoire est composée d'un biscuit croustillant au chocolat blanc et à la noix de coco, d'un biscuit madeleine, d'un insert aux cassis, d'une crème de marron de Collobrières et d'une mousse légère à la noix de coco.
La bûche Ébène
La bûche Ébène est composée d'un biscuit croustillant au chocolat et aux noix de pécan, d'un brownie au chocolat noir, d'un insert crémeux à la vanille de Tahiti, d'un praliné pur aux noix de pécan et d'une mousse au chocolat noir 68% origine Pérou
Comment cela fonctionne ?

Découvrez
Explorez les différentes créations du moment. Peut-être que l'une ou l'autre vous fera de l'œil ?

Commandez
Vous avez craqué sur une pâtisserie. Voire 2? 3? Qui va vous blâmer...? Passez commande en ajoutant les produits désirés à votre panier et payez en ligne.

Réceptionnez
Rendez-vous à notre point de retrait pour récupérer votre commande. Celle-ci sera prête dans les 48 heures !
Le point de retrait est situé à l'atelier au 516 chaussée de Maubeuge, 7022 Hyon.
Nos anciennes créations
Inscrivez-vous à notre
Newsletter pour ne rien rater
Connectez-vous
et gagnez des points de fidélité
Découvrez
Nos bons cadeaux
Envie de faire plaisir à vos proches dans la région de Mons ? Des amis amateurs de desserts ? Un anniversaire ? Ce bon cadeau est fait pour vous.

Nos cookies
Lors d’un séjour à Paris, Maurine se met à rêver du cookie parfait : un cookie élégant, croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur, avec des garnitures savoureuses… bref, la combinaison parfaite entre la gourmandise des cookies américains et la finesse de la pâtisserie française.