0

Votre panier est vide.

Total0.00 

Voir mon panier

Découvrez la finesse de
la pâtisserie française revisitée
par Maurine Géron

Commander

Me connecter

Les créations du moment

Disponibles uniquement du 29 janvier au 12 mars 2025.

  • L'entremet exotique

    6.80 39.00 

    Un mélange subtil : fruits exotiques et noix de coco.

  • L'entremet chocolat & cacahuète

    6.80 39.00 

    L'accord gourmand du chocolat noir et de la cacahuète salée.

  • La tarte au citron meringuée

    6.00 36.00 

    Le citron jaune et vert sublimés.

  • Le Saint-Honoré

    6.80 39.00 

    Un classique gourmand et généreux.

  • Le Paris-Brest pistache

    6.80 39.00 

    Un classique revisité avec l'or vert de Sicile : la pistache.

     

Comment cela fonctionne ?

Découvrez

Explorez les différentes créations du moment. Peut-être que l'une ou l'autre vous fera de l'œil ?

Commandez

Vous avez craqué sur une pâtisserie. Voire 2? 3? Qui va vous blâmer...? Passez commande en ajoutant les produits désirés à votre panier, choisissez un jour et une heure de retrait ainsi qu'un mode de paiement.

Réceptionnez

Rendez-vous à l'atelier pour récupérer votre commande.

Celui-ci est situé au 516 chaussée de Maubeuge, 7022 Hyon.

 

Nos anciennes créations

La tarte Mont-Blanc

La sphère tiramisu

La sphère poire & chocolat

L'entremet fraise & matcha

La sphère coco & framboise

La tartelette à la rhubarbe

Le Mont-Blanc

L'entremet chocolat-orange

La tartelette tatin

La tartelette figue-framboise

L’entremet citron-pécan

La tarte tatin aux pommes

Inscrivez-vous à notre
Newsletter pour ne rien rater

Découvrez
Nos bons cadeaux

Envie de faire plaisir à vos proches dans la région de Mons ? Des amis amateurs de desserts ? Un anniversaire ? Ce bon cadeau est fait pour vous.

Bientôt disponible

Nos cookies

Lors d’un séjour à Paris, Maurine se met à rêver du cookie parfait : un cookie élégant, croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur, avec des garnitures savoureuses… bref, la combinaison parfaite entre la gourmandise des cookies américains et la finesse de la pâtisserie française.

Découvrir les cookies