0

Votre panier est vide.

Total0.00 

Voir mon panier

De savoureuses inspirations

Depuis toujours passionnée par la création pâtissière, Maurine réalise sa formation en France et se voit diplômée de l’Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie d’Alain Ducasse, à Yssingeaux. Elle entame sa carrière à Paris, au sein d’établissements renommés tels que Un dimanche à Paris ou les prestigieuses cuisines du Palais de l’Elysée. De retour en Belgique, elle continue de mettre la main à la pâte en prenant le plaisir de partager son savoir-faire exquis.

Des créations éphémères

Parce que le goût est un plaisir qui s'entretient, Maurine revisite les classiques de la pâtisserie française selon les ingrédients de saison et l’inspiration du moment.

Dans son atelier, elle explore les associations d'ingrédients et de textures qui font mouche pour sortir des créations uniques qui surprennent. Un travail entièrement artisanal qui prend forme à partir d'une vision et d'inspirations personnelles.

Des cookies pâtissiers

Exit le biscuit sec et trop sucré, Maurine veut faire de ce petit gâteau une expérience à part entière.

Pour cela, elle trouve le subtil équilibre entre la gourmandise des cookies américains et la finesse de la pâtisserie française : une multitude de parfums, des garnitures gourmandes, une texture croustillante à l’extérieur et moelleuse à l’intérieur... Bref, une association savante de savoir-faire et de produits locaux de qualité.

Curieux.se d'en savoir plus ?

Découvrir mes créations